olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

История про одного сыровара


https://invest.lipin-bor.ru — Ваш сыр тут


Когда-то давно, ещё в прошлой жизни я познакомился со своим конкурентом из Вологды Павел Куницин. У него были автосалоны «Мартен Авто» в Вологде и Архангельске. Помню, как выкупал у него архангельские салоны Mitsubishi и Huyndai.

Спустя какое-то время я обанкротился, а Павел чудом и стальными яйцами спас свой бизнес, сделал его прибыльным и наконец-то погасил все кредиты. Всего-то прошло 20 лет! 🙂 Под такой срок окупаемости никакой банк никогда бы денег не дал. Но сейчас сказ не про автомобили.

В связи с тем, что бизнес теперь генерит свободную прибыль, Павел начал постепенно инвестировать в другие проекты. Один из них - это вологодская сыроварня «Липин бор». Суровые ребята-металлурги лет 6 назад переехали в село Липин бор в Вологодской области, чтобы стать сыроварами.
Выучились в заграницах, купили 2000 га земли и 500 коров! Построили современную сыроварню на своём молоке.



Мой друг Павел как-то вечером, будучи в Москве, зашел в моднейшее ДЕПО, взял бокал вина и кусочек сыра.
Помните, как в мультике «Рататуй»… Там был такой вредный дядька. Он пришел проверять ресторан, где жил главный герой. Тот дядька положил кусочек в рот и все запело, заиграло, мурашки по телу побежали. Он испытал настоящее счастье!

Так вот и Павел тогда в ДЕПО испытал то же самое, попробовав классический испанский сыр Манчего, но из своей родной Вологодской области. И влюбился в него! Познакомившись с сыроварами, он со временем купил долю в сыроварне.

Мы много лет не виделись. Встретились как-то этим летом, я рассказал ему про наш проект "Моя Пасека". Ему очень понравилась идея.
Так вот!!!

Вдохновившись нашим проектом и итальянским сырными банками, Павел в сыроварне сделал свой. Теперь у него можно заказать свою собственную головку сыра на этапе закладки её в камеру созревания! Сыр будет готов через 4 месяца, хотя по желанию можно дать ему созреть аж до 12 месяцев. Созревший сыр приедет к вам.

Можно сделать фирменное клеймо сверху за смешные 500 рэ. Ребята же металлурги и для них клеймо оказалось делом понятным. Оно может быть со своим именем, фамилией, пожеланием, логотипом компании или семейным гербом. Прикиньте, как круто!

До Нового года осталось как раз 4 месяца, если сейчас заложить собственный сыр, то получите его на праздники, откроете баночку своего меда – лепота! Останется только найти того, кто сделает Ваше вино.
Кайф СТОпроцентный!

Самое интересное, что если вдруг сыр вы не особо любите, то можно рассматривать это как инвестицию! Криптосыромайнинг. Ведь сыроварня сама у вас выкупит созревший сыр с хорошей доходностью для вас и продаст его в Перекресток, с которым работает.

Я заказал для Бармин Хоффа несколько сырных голов со своим клише. Чтобы дарить и угощать гостей, которых наверняка будет много! Офигенный будет подарок на Новый год!

Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments