olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Наркотики - Помощь бывалого

Александр Вы занимаетесь благим делом. Я очень хорошо знаю, что такое наркотики, мой друг детства подсел на героин много лет назад. Сначала курил травку, затем нюхал героин, потом начал колоться. Воровал деньги, просто воровал, в том числе у меня, потом его посадили. В общем ужас.

Помню как он не далеко от моего дома, ночью, слишком много себе уколол, и у него случилась передозировка. Ко мне прибежал его товарищ по игле, и потащил меня в подъезд. Там лежал он, в луже собственной мочи, хрипящий на весь подъезд. В больницу нельзя т.к. он наркоман и его могут сдать ментам. Я загрузил его в машину, домчался до аптеки, купил там уже сейчас не помню, какую то хрень, которой разбодяживают содержание героина в крови. Поехал в городскую баню, там договорился, чтобы пустили. Запихал его в холодную воду, потом сделал ему несколько уколов, потом опять в воду. Примерное через час-полтора он ожил. Сукин сын, чуть не помер той ночью.

Помогайте им пожалуйста.
С Уважением,
Олег.
7.42 КБ
-------------------------------------------------------
Здравствуйте! Вы меня зафрендили, а таких случайностей не бывает. Значит моя деятельность что-то затронула в Вашей душе.

Меня зовут Александр. Мне 38 лет. Я обеспеченный (среднестатически) человек. И...Я бывший наркоман. Живу на Украине, в Киеве. Женат. Трое детей.
Проблема наркомании в Украине стоит очень серьезно и я пытаюсь помочь зависимым людям и их близким.
Все что я делаю не имеет коммерческой основы. Я бесплатно консультирую зависимых людей и их родственников относительно тех или иных шагов в попытках вылечиться. Зачастую наркоманы негативно настроены на общение с докторами, но охотно идут на разговор со мной.
Недавно я завел аккаунт в ЖЖ и параллельно сделал блог на вордпресс.
Я подумал, что, возможно, Вам не составит большого труда помочь мне, упомянув где-нибудь обо мне.
Мне, почему-то кажется, что Вы меня поймете и пойдете навстречу (хотя, конечно, чисто субъективно).
Адреса моих сайтов:
http://bez-narkotikov.livejournal.com
http://stopnarkotik.com.ua
С уважением,
Александр

Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →