olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Всеобщее пробко стояние

241.76 КБ

Когда в Москве окончательно остановилось движение мы с другом были на третьем транспортном кольце.

Сначала мы думали, что это не на долго. Но перезимовав стало понятно, что мы тут на всегда.

Вокруг собрались приятные люди.

В хонде аккорд - Маша и Даша, модели.

В мазде - Петр, угрюмый парень, инженер. С ним и Петром Василичем из Газели нам удалось собрать электростанцию и осветить нашу улицу Имени 28ми Московских Пробковчан.

В автобусе сделали: салон красоты, спа салон и кафе.

Клавдия Васильевна с мужем везли на дачу рассаду, поэтому у нас есть теплица. В ней всегда свежие помидоры, огурцы, петрушка, мята и гашишь.

Не подалеку стояла фура кока-кола. Так что легко еще пару лет продержимся без закупок воды у группировки "савеловских пробочников". Они надо сказать злобные ребята, как то так получилось в момент начала все общего пробко стояния, в одном месте оказались заперты несколько автомобилей с ментами, гибеддешниками, омоновцами, госнаркоконтролем и т.д. всех не перечесть. Эти ребята нихрена не умеют делать, сначала они постреляли друг друга, потом избрали короля. Теперь мародерствуют, в основном по ночам. Но нам опять же повезло, рядом застрял ЗИЛ с солдатиками, так что вполне справляемся с обороной нашего участка.

Чуть не забыл! На границе между нашим районом и "савеловскими пробочниками", застряла БМВ 7 с каким то супер чиновником. На авто мигалки, номера амр. Он шулем шумел, показывал корочки, кричал в мегафон, так надоел что сначала мы его заперли в Рено Кангуу (каблучек). Кормили его нормальной органической пищей, а потом на праздновании годовщины "начала пробко стояния", съели его на хрен! У нас демократия, нет у нас мигалок, крякалок, пукалок и т.д. Съели потому что они задолбали, сил больше не было никаких.

Остановились мы рядом с заправкой BP, мы ее достаточно быстро прихватизировали в связи с тем что BP засрала весь мексиканский залив. Да, вот именно по этой причине АЗС была кофискована вместе с тремя бензовозами.

Связь с внешним миром не потеряли, интернет есть! Йота рулит!

В наших планах открыть детский сад, затем школу, ведь дети "пробковчан" подрастают.

Все у нас хорошо. До новых встреч в эфире.
Tags: опус
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments