olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Снова здорова

Всем привет.

Давненько я Вам ничего не писал. Сами понимаете на больничном сижу с тех пор как машина переехала. Дни размеренные, бегать никак, а поиграть хочется, поэтому я хожу за веточками, приношу, их бросают и я опять за ними хожу. Заплыл сальцом, кормят на убой. Все бы хорошо, если бы не надо было сегодня идти к врачу.

Олег позвал друга и он привез нас в клинику. Заходим, народу толпаааа, все как обычно заулыбались..."Собачка, какая милай...мррр мррр..." Ох уж они меня, надо было родиться таким красавцем, всю жизнь теребят, чешут, гладят, о чем это я? Аххх дааа! Зарегистировались, сидим ждем, я делаю вид что мне не страшно и вообще ничего не интересно. И вдруг кричу им:

Б: "Смотрите Шиншилла!"
Л: "Где Шиншилла?"

Я как ломанусь пешком к выходу, чуть чуть не успел, поймали.

Сидим дальше. Приходит большой дядя врач. И зовет нас. Вот тут я чот ссыканул, да так что хвост начал трястись, прям ничего с ним сделать не мог, трясется и трясется и лапы тоже.

Поставили меня на "разделочный" стол. Прям паника началась, еще не больно, но я уже кричу. Дядька взял огромными ручищами, и начал лапы сгибать разгибать, разгибать и сгибать...вроде не так страшно, потому что аккуратно очень, но все равно я вырывался и вдруг Олег опустился ко мне, уткнулся лбом в мой лоб и сказал шепотом "Буга не волнуйся я тут", и меня прям отпустило, успокоился, и хвост тоже и лапы.

34.38 КБ

Дядя сказал, что все хорошо заживает, и назначил пешие прогулки по часу в день, и еще водные процедуры. Попробую сегодня в ванной поплавать, не уверен, что получится, но попытка не пытка. Через две недели еще пойду на осмотр.

Пока Пока,
Буга.
Tags: буга
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments