olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Обнародован предложенный Дмитрием Медведевым законопроект «О полиции»

Написал в воскресенье - "Сбежав от дыма, сижу у друга за городом, делать нечего, поэтому ковыряюсь в инете. Почитал про законопроект "о Полиции". Название "Полиция" надо сказать мне гораздо больше нравится, но думаю, что ничего не поменяется, если наши не поступят как в свое время сделал Саакашвили. Теперь в Грузинской Полиции служить за честь.

На наших ментов смотреть просто тошно, жирные свинятки. Почему они так выглядят? В Финляндии полицейский выглядит так же как у нас бандит в 1990, спортивного телосложения. Когда он подходит к тебе, выпрямляешься и сжимаешь очко, ну так на всякий случай, вдруг уе...т. А у нас, подходит к тебе мурло с расстегнутой пуговицей на животе, оттуда торчит сало и мех, в руке крутит палочку или какую-нибудь хрень как хулиганы в школах или ГПТУ. Просто отвратительно! Генералы вообще ужасны, посмотрите на Американских, они просто красавцы, а наши...свиноты!"

Обнародован предложенный Дмитрием Медведевым законопроект «О полиции»

http://zakonoproekt2010.ru/comments

«Предлагается обязать руководителей территориальных органов МВД выступать с отчетами о результатах работы перед законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Федерации и представительными органами муниципальных образований», - прокомментировал он. Нургалиев обратил внимание на то, что «такие же отчеты вменены в обязанность участковых уполномоченных полиции».

«Сотрудник полиции не имеет права прибегать к пыткам, насилию, жестокому, бесчеловечному или унижающему человеческое достоинство обращению либо наказанию», - говорится в статье.

«В современном российском обществе восприятие слова «милиция» достаточно негативно, поскольку нередко ее сотрудники мало чем напоминают милиционеров из телесериалов, и тем более не похожи на михалковского дядю Степу», - констатировал Макаркин.

107.49 КБ

п.с. У Японцев тоже чмошная форма :-)
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →