olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

...

Мне 29 лет.

Первый раз я занимался сексом в 17 лет. Да да не в 15, не в 16, а в 17 лет. Как только понял, что кроме Варкрафта, Дюны, Контерстрайка, Сим-сити...есть девочки у которых есть сисечки, ножки, губки, булочки и другие прелести. С тех пор я никогда не изменял, если я был с одной девушкой, то был только с ней и больше не с кем. Но при этом меня всегда упрекали в том, что я наверное трахаюсь как конь, потому что я ведь не могу не трахаться, потому что я мужик и потому что у меня есть куча возможностей, поклонниц и бла бла бла. Но я был непоколебим все эти годы...

Сейчас я решил, что пора раскодироваться и наконец-то заняться грязным сексом...Тем более я один и моя совесть может себе позволить все что только угодно!

143.50 КБ
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →