olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вахтинг

149.33 КБ

Здравствуйте, ОлегоФренды*. Я - Диджей, Меломан, Лирик, Дизайнер, BDSMщик, Креативщик, Гетеросексуал, Копирайтер, от части Маркетолог и в душе Философ. Зовут меня Войтов Владимир и ближайшие три дня я буду править тут вместо этого старого пердуна. Олег, будучи моим хорошим другом в жизни и работе, онлайне и оффлайне, попросил подежурить в его жж пару дней. Но сделать это не «наотвали», а с пользой для Вас. Ведь он Вас любит, как печатать «пись-пись» через слово, и хочет чтобы вы были мудры и счастливы. Чтобы придать нашему общению продуктивности и интересности, я решил поделиться своим путанным, ещё только начинающим накапливаться, но всё-же жизненным опытом.

Мне пока 22 года и кто-то про себя подумает «малолетний ублюдок», но я люблю общаться с людьми (особенно с девушками, потому что в них сложнее разобраться и они прекрасны эстетически) и стараюсь делать это как можно чаще и разноформатнее; люблю открывать для себя что-то новое (от мест и сфер деятельности до позиций в постели); и очень люблю, думая, разбираться в лайф-процессах (кто, что, как и почему подумал, сказал и сделал). Все эти пристрастия позволяют мне двигаться по жизни свободно, ярко, интересно и делают каждый новый день непохожим на предыдущий. Если бы меня спросили, что нужно для того, чтобы жить интересно, я бы посоветовал именно эти три вещи: много общаться, причём с разными людьми, стремиться открывать для себя что-то новое и пытаться разбираться в природе вещей, пускай даже самых простых.

Так как вахта моя продлится три дня(16, 17 и 18 августа), я решил разделить свои мыслевыплески на три разноплановых направления, которые могут вас заинтересовать. Сегодня темой для разговора будет место моего последнего проживания - Монтенегро. Через пару часов я выложу пост про то, как я познакомился с этой чудесной страной и с радостью отвечу на любые ваши вопросы по ней. Завтра я расскажу о своём видении диджеинга и моём опыте в нём. А среду я оставлю на дизайн, не какой-то конкретный, а просто дизайн как таковой.

Уверен в ближайшие три дня мы все друг другу очень пригодимся и узнаем для себя что-то полезное.

А чтобы поделиться с вами моим сумасшедше-утренним настроением, предлагаю к прослушиванию один из моих любимых треков красных острых чили перчиков.



* - Эта игра слов не обременена смысловым подтекстом и использована лишь из добрых саркастических побуждений.

Для того, чтобы было удобно читать комментарии кликаем сюда

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →