olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Диджей Дизайнер





Диджеинг, как и любая культура может похвастаться как теми, кто относится к нему с душой и осознанием, так и теми, кто использует культуру. Первые красят эту творческую профессию, вторые её опошляют и не дают расслабляться первым. Как и в любом деле тут надо понимать, какого результата ты хочешь добиться, какие мотивации тобой двигают. Я с 14 лет тусовался в клубах, любил совершенно разную музыку и совершенно разных людей. Но я всегда находил какое-то волшебство в том, как один момент, одна тема и одна мысль может объеденить целую толпу разношорстного пипла. По-этому диджеинг для меня - это какая-то сила, объединяющая собой расслабленную толпу в позитивном ключе.





Я не ограничиваю себя рамками стиля и считаю, что любить только одно музыкальное направление - это узколобость и ограниченность. В любом, с душой сделанном, треке закопаны какие-то эмоции, какой-то смысл. Это может быть связанно с энергетикой, заложенной автором, а может ассоциироваться с какими-то воспоминаниями, событиями и чувствами. И тут уже не важно, хаус это, электроник или фанк. С этими мыслями я выискиваю старые, новые, популярные и андеграундовые треки в просторах интернета, радио и коллекциях друзей, стараясь найти наиболее значимые композиции. Я не гонюсь за концепцией и ровной аккуратной сводкой, хоть и вполне способен на такого рода сет. Я прайм-тайм диджей, которого зовут, как правило, для того, чтобы раскачать людей и одарить их музыкальной энергетикой. Лучшие моменты в моём диджейском опыте проходили вместе с заполненным до потолка клубом, подпевающим в едином порыве The Killers - Somebody Told Me или Modjo - Lady. И пусть некоторые из этих треков не танцевальные, люди прыгают, водят хороводы, кружатся стоя на барной стойке и отрываются от души.



Вся эта энергетика как секс в общественном месте. Уровень искренности между людьми в такие моменты зашкаливает.



Каждый мой сет строится в зависимости от людей, потому что они для меня главные герои и те, для кого всё это делается. Я очень люблю ту публику, которая зажигает под мои сеты в Архангельске и могу сказать практически поголовно любимые треки постоянных тусовщиц и тусовщиков. Это и мои любимые треки, хотя иногда возможны компромиссы, также как, например, в отношениях с любимой девушкой. Я знаю, что в конце все будут целоваться.





Я играю под ником Dj Designer и чтобы те, кто меня не знают не решили, что «парень гонит», просто посмотрите лайн-ап на «СТАРТ» - открытие Архангельского клубного сезона в М33 (самом большом и современном развлекательном центре области) 28го августа, выглядит он так:

23:00 » START
23:00 » Designer & Pakiman [r'n'b / funk]
01:00 » Designer & Grigory Groovy [disco / funk]
03:00 » Designer & Designer [rock'o'funk]
04:00 » Designer & Gogezze [mash_up + scratch show]
06:00 » Designer & TeeGee [soulful music]
07:00 » LANDING
MCs: Solovey & TeeGee



Это философская составляющая диджей-ремесла, про технические вопросы и шоу-мэйкинг я напишу сегодня чуть позже. Ваши вопросы я люблю и отвечу на любые из них.
Tags: вахтер, музыка
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments