olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вахту сдал. Вахту принял.

Итак друзья мои, закончился эксперимент, Вахтер номер 1 Володя сдал мне свой-мой пост.

Пора подвести итог. Вова качественно постил и комментил, с чувством, толком, расстановкой. Лично мне было интересно читать его и судя посещениям блога и комментам, Вы не остались равнодушными. Но точно могу сказать, что блоггерить вот так как я не так то просто, поэтому звать на дежурство я буду по другому, на один день. Человеку ояень сложно делать обычные дела и одновременоо отвечать на 200 комментов, особенно если пишешь осознанно, а не "угу, агу, да да, согласен".

Вчера Вова хотел написать о дизайне, но не смог этого сделать из-за дизайна. Дело в том, что у него много заказов и вчера был очередной деад-лайн. Но он обязательно сделает то что обещал, только чуток попозже.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо.

п.с. http://shaneoshea.livejournal.com/ - это блог Володи. Он не часто писал, надеюсь возбудился к писанине пока Вахтинговал.
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments