olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Калининград. Квартира. Спасибо Френдам от adelaida_ja

Пару месяцев назад я обратился в своей жж-шечке с просьбой помочь найти приличную квартиру в Калининграде (http://olegfreedom.livejournal.com/207374.html). Откликнулось несколько человек. Сегодня я получил письмо от Фредэссы Лады adelaida_ja со словами благодарности ко всем, кто предложил ей свою помощь через мой журнал. Ниже перепост из ее журнала. Спасибо всем за помощь.
------------------

Квартиру я себе не выбирала, этим занимались мои друзья. И, спасибо им огромное, справились прекрасно. Хотя я подозреваю, что одним из аргументов окончательного выбора было то, что мы теперь соседи :-)
Район, в котором ребята нашли для меня квартиру, достаточно новый. Он состоит из нескольких улиц низкоэтажной застройки и нескольких улиц современных 6-10 этажных домов.
Вообще-то, конечно, это типичный спально-зажравшийся район.
341.20 КБ

По вечерам я люблю гулять между невысокими домиками и разглядывать их.Стоит отметить, что недавно один из этих домиков продавался за ...17 млн, при чем купили его достаточно быстро.
313.05 КБ

312.28 КБ

Больше всего в моем районе меня умиляют даже не сами домики, а то, с какой любовью облагорожена околодомовая территория. Люблю я это дело... цветочки всякие-разные, травки, деревца...
380.97 КБ

412.58 КБ

362.05 КБ

303.47 КБ

Прямо вдоль этих домиков идет такая вот дорожка, где я бегаю по утрам. Она упирается непосредственно в местный университет. А первое слева здание на фотографии - университетский бассейн. Абонемент стоит 900 рублей на 8 занятий в месяц. По-моему неплохо.
294.34 КБ

Мой дом выглядит вот так. Там четыре балкончика, видите? Правый нижний - мой. Цветочками балконными еще не обзавелась... у меня пока что даже чайника нету, а еще ножей и коврика и лампы какой-нибудь настольной - какие уж тут цветы?! И полочка для книг мне бы тоже не помешала бы... да ну, много чего еще надо! Практически все и надо...
382.47 КБ

Ну и кухню, наверное, покажу.
324.21 КБ

Еще здесь есть несколько сетевых продуктовых магазинов. Пара школ и детских садиков, поликлиника и стоматология, куча каких-то мелких магазинчиков. Есть приличные кафе и суши-бар... В общем, все, что нужно для жизни. Вот. Так и живем...
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments