olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Креативная Флористическая школа FunFun



Хотелось бы в нескольких предложениях рассказать о человеке, который творит всё это цветочное чудо, ведь человек этот не простой, а золотой... даже платиновый даже бриллиантово-платиновый с алмазными вкраплениями и политый шоколадом..

Зовут его Александр Шкляр (Скарлет) и он уже 12 лет во флористике. За это время много чего успел придумать, сделать и познать. Начинал Саша с закупщика на аукционах в Альмере (Голландия), там же с ведущими голландскими дизайнерами оформлял всяческие преинтересные мероприятия. Даже декорировал резиденцию королевы Беотрикс. Кучу раз выступал за Колумбию в чемпионате мира по флористике, где, кстати, завоёвывал золото. Вот так-то!

В Москве, будучи одним из ведущих дизайнеров в направлении флауэр-перфоманса и фитодизайна, оформляет пoсольства Эквадора, Колумбии, Франции и Австрии, плюс салоны Ауди и Инфинити. Интересно, что Александр не просто офигенно собирает цветочки в букетики, но и заморачивается информационной кодировкой в цветочной композиции, это когда букет не просто радует глаз, но и несёт в себе скрытый эмоциональный посыл. Вообщем не человек, а цветочная бомба! И этот творец участвует в создании наших чудесных Фан-Букетиков... Не чудо ли? Ага - Чудо!


Друзья, доброго времени суток.

ФанФан и Александр Скарлет готовы начать Ваше обучение. Мы решили не откладывать эту идею в долгий ящик и набираем первую группу уже на эту субботу. Что Вы будете делать?

Так как у нас нет цели создания пафосной академической школы, подход к обучению у нас приближен к боевым действиям. С коня сразу в бой, или с конем. На базе реального производства букетов для компании ФанФан вы обучаетесь на ровне с сотрудниками компании. Никаких соплей! Только самое интересное, самое главное, самое передовое, современное, креативное. Никаких хижин для бобров, медвежих берлог, сборке которых учат по 1-2 года в школах флористики Москвы.

Букеты, созданные вашими руками, будут соответствовать лучшим стандартам европейской флористики.

У нас вы проведете 3 часа. Будет один кофе брейк с шведским столом.

Чуть не забыл. Каждый из Вас заберет один самый красивый букет созданный своими руками (цена такого букета в Лавке ФанФан от 1600 до 2000 рублей)

Так же Вы получите массу не забываемых впечатлений приобщившись к группе людей, которых в Европе называют Flower-Men.

Цена первого занятия, начального курса: 3.000 рублей

Мероприятие начнется в 12:00 - 02 октября 2010 года.

Количество мест: 10

Для того чтобы записаться на мероприятие, Вам надо: написать на fun@funfun.me Имя и свой телефон или просто позвонить по телефону: +7 965 224 30 36, Александр Амосов.(обратите внимание - это другой Александр :-) )



1
82.86 КБ
2
73.51 КБ
3
62.62 КБ
4
78.41 КБ
5
70.67 КБ
Tags: фанфаншкола
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments