olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Конкурс на www.chaskor.ru

Олег, мы тут конкурс объявили.

Так что жду твоего участия , и участия твоих френдов, которых ты можешь пригласить к участию - нам нужно побольше историй, из которых можно выбрать.

http://www.chaskor.ru/news/istorii_uspeha_20284

----------------------------------------------------------------

«Частный корреспондент» и компания HP объявляют конкурс бизнес-проектов.

Нашей редакции нравится не только бороться против коррупции или вырубки леса, но и рассказывать истории успеха. Компания HP разделяет наши взгляды и желание помочь хотя бы пролить свет на интересные и позитивные начинания предпринимателей.

«Часкор» и HP совместно объявляют конкурс самых интересных примеров малого бизнеса, достойных внимания и напечатанной на chaskor.ru истории успеха. Если вы предприниматель, ведущий прибыльный, интересный и полезный малый бизнес, то мы приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе.

До 17 октября необходимо отправить на редакционный адрес Максима Кудерова — maxim@chaskor.ru — небольшой рассказ о своём бизнесе, с картинками и ссылками в интернете.

20 октября редакция совместно с представителями HP выберет трёх победителей, о каждом из которых мы опубликуем на страницах chaskor.ru статью, а компания HP подарит каждому руководителю суперсовременный струйный принтер HP 8500, который выгоднее лазерных аналогов и при этом умеет печатать 35 страниц в минуту, сканировать, копировать и принимать факсы. Если учесть разницу в энергопотреблении и стоимости расходных материалов, условная цена одного отпечатанного на OfficeJet 8500 листа на 40% ниже, чем на монохромном лазерном принтере. А для более разумного расхода краски все модели серии 8500 имеют 4-картриджную систему. Если закончится один из цветов, не придётся менять весь картридж, как это часто бывает в других струйниках.
Вот так выглядит приз:

165.99 КБ
Tags: конкурс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments