olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Взятие Берлина :-)


67.55 КБ

Сводка с боевых действий отряда Бармина.
Седьмое октября 2010 года. четверг. 17:56.

Под бой барабанов передовая интернет группировка, вооруженная до зубов, ноутбуками, сенсорами, сканерами, MG42, СВД, фугасными огнеметами и мечами джидаев, состоящая из 2066 бойцов выдвинулся в сторону захода солнца.

Уже через 47 минут раздались первые разрывы снарядов. Под шквальным огнем, поднялся первый ГЕРОЙ с криком "Я ЖИВОООООООЙ! ЗА РОДИНУУУУУ! ЗА СТАЛИНАААА! ЗА БАРМИНААААА! В АТАААААКУУУУУУ!". Повел всех бойцов в бой!

40.38 КБ

Не известно как бы развернулись события во время боя, если бы не помощь партизанского отряда, под руковоством некой кавалеристки.

44.13 КБ



Партизаны валили всех направо и налево.

48.02 КБ

Бой длился до 12:02 следующего дня. Последним додушившим противника оказался Александр, старый проверенный друг, часто не трезвый но тем не менее о всегда рядом, на него можно положиться в любую минуту.

58.08 КБ

Но из похода вернулись не все. Боевые потери среди френдов равняются 101 человеко-френд. Кто-то остался лежать в окопах, кто-то поднял белые флаги и тут же был застрелен в спину заградительными отрядами, нашлись идиоты, которые сами себе сделали харакири.

17.45 КБ

Но основной отряд остался цел и не вредим, потому что каждый думал не только о себе, а и о ближнем, прикрывая друг друга.

Я рад что вы все живы! Нас ждут великие дела! Нам еще предстоит сделать много интересного и провакационного. Сплотимся в нашей диверсионной борьбе :-)

Чуть не забыл, все выжившие награждаются БОЕВЫМ КРАСНЫМ ФАНФАНОМ в петлицу.

Сердце скорбит о 101 пропавшим безвести Френде. Надеюсь что кто-то все еще жив, перевяжет раны и сможет примкнуть к нам в следующем походе...

21.54 КБ

Ура! Ура! Ураааааааа!

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →