olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Давно хотел написать

Мне на День Рожденья подарили, несколько совершенно оФигительных подарков, о которых можно было только мечтать.

Они уникально полезны, потому что мои друзья подумали, прежде чем собрались одаривать меня.

Итак список в студии:

1. Надувной матрац-кровать. Алечка подарила мне его. Он просто замечателен. Втыкаешь его в розетку, нажимаешь кнопку и он из тряпочки превращается в настоящую кровать, которая не проминается при укладывании моей тушки на него. Хочу отметить, что спина слегка побаливающая, перестала болеть совсем. Аля знала, что я сплю на уебанском (простите за мат, но по другому не сказать) матрасе, которой лежит на полу. Теперь я каждый день укладываясь спать, говорю Алечке спасибо и желаю всего самого хорошего.

2. Спальный Мешок. Его мне подарили ребята: Вова, Арсений и Док. Они знают, что я сплю как бомжара то на работе под столом, то у друзей в гостях, то ваще хрен пойми где. Теперь у меня есть офигительнейший спальный-мешок, который не дает мне замерзать, а соответственно болеть. Ребята, Низкий Вам поклон.

3. Ноут Тошиба. Его мне подарил Юний Давыдов. Он видел как я ебусь (простите за мат, но по другому не сказать) с Леновой. Она жутко тормозила, у нее батарея разряжалась за 40 минут, и еще на ней было не возможно смотреть мою любимую порнушку. Теперь у меня есть Тошиба. Вы просто не представляете какой же это кайф! Она не тормозит совсем. Винт огромный, видео летает, все приложения открываются без глюков, батарейки хватает на 6 часов. Каждый день я говорю спасибо Юнию за этот подарок, за то что мои нервные клетки остаются в живых.

4. АйФон 4. Его мне подарил Сергей Гюрджиан. Он видел как глючит моя суканахуйблятьебаныврот нокиа, которая должна была умереть еще год назад. Он купил АйФон в америке, когда летал туда летом, приберег его до сентября и подарил его мне. Блин, как же это сцукко приятно. Теперь я легко делаю фотки и снимаю видео, и много еще чего. И каждый божий день я говорю "Спасибо Тебе Сергей, за такой прекрасный подарок! Низкий тебе поклон"

5. Кальян. Олег Орехов, подарил мне суперический кальян, который он сам изобрел. Делал он его из глины, целый месяц. Получилось красиво, и очень практично. Очень крутая штука, невероятно крутая. Каждый раз покуривая его, я говорю "Спасибо Олегу Ореху"

6. Футболка с надписью. Вовка сделал футболку с картинкой и надписью "Помойму это прекрасно". Оказывается это мое устойчивое выражение. Помойму это прекрасно :-)

7. Открытка. Мама и Папа подарили мне открытку с пронзительной надписью. Я прочитал ее и заплакал. Мама Лена и Папа Сережа, я Вас люблю.

8. Просто так. А с братом мы просто заебенили вискаря и я рад, что у меня есть самый лучший на свете брат. Самый умный, красивый, честный, настоящий!

Хотел сказать и сказал! И Вам желаю говорить.
Tags: день рождения 30 лет
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →