olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Стрелковая, 19

Все слушаю и читаю, то что говорят люди про мою статью, про ситуацию с г-ном Горбуновым. Скажу Вам одно, очень просто размышлять, когда не знаешь всей истории, договоренностей, трудов вложенных в дело, сил, бессонных ночей и т.д. Мне конечно говорили многие, что второе имя Олега - Жесткий. Но ведь мы к сожалению, часто проверяем все на своей шкуре. Думая как та девушка, которая начала встречаться с молодым человеком, который всегда вел активную половую жизнь - "Ну я то необычная, в меня то он точно влюбится и прекратит шляться. Поженимся, нарожаем детей и как заживеееем". :-)

Поэтому решил выложить фотографии здания по Адресу, г.Архангельск, ул.Стрелковая, 19. Думаю таких фотографий даже у хозяев здания, нет. В таком состоянии оно было, когда туда ступила первый раз моя нога.

Строители как-то сказали:"Вырастил цветок в куче говна!"

Это вид снаружи:




















Первый этаж внутри (Show-Room Opel/Chevrolet):
























Второй этаж, внутри (Show room - LandRover and Mitsubishi):



























Постараюсь выложить фотки всего в нынешнем состоянии. Надо только отобрать и попросить добрых друзей обновить их, т.к. давно не фотографировал в этом месте.

Адмистративные помещения и туалеты:







Tags: истории, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments