olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ночная переписка

Олег: Лен слухай, а вот что ты про меня думаешь?



Лена: конкретнее
Лена: что именно тебя интересует
Олег: Ну вот кто-то меня все еще поносят
Лена: ну я вот могу думать про тебя - как про человека, как про бизнесмЭна, как про жениха, как про профессионала.........поносят до сих пор в чем?
Лена: Мне нравится, что ты как Скарлет Охара - умер и воскрес
Олег: Ой а кто такой Скарлет Охара?
Лена: +) такая
Лена: это героиня "Унесенные ветром"
Олег: Аааа
Олег: она там умерла?
Лена: просто она после войны потеряла все
Лена: до войны каталась как сыр в масле
Олег: поняль
Лена: а послей войны стала нищей
Олег: И потом что она сделала?
Лена: и вторая часть фильма - как она хуячила - что бы восстановить дом, хозяйство, положение, мужика и так далее
Лена: ну вообщем она крутая баба
Лена: практически мой кумир
Лена: дак за что тебя поносят?
Олег: Да как обычно за банкротство
Олег: Ну и хуй с ними
Лена: хуй с ними и хуй знает=) ты у меня уже не ассоциируешься ни с архангельском ни с лео , ни с машинами ни с банкротством
Олег: понял
Олег: ну и слава богу
Олег: а с чем теперь?
Лена: теперь......я считаю, что у тебя на очень высоком уровне развиты коммуникативные навыки, мне нравится твой подход к налаживанию связей......теперь ассоциации больше связаны с какой то легкостью - не знаю как объяснить....легкое отношение к жизни, к работе к деньгам к статусам к комплексам и так далее - какая то легкость прослеживается везде. Понятно что в душе у тебя могут быть разные тараканы и припоны - но несешь ты это так - будто бы легче не придумать. Мне нравится=)
Олег: клева
Олег: Пасиб Лен.
Лена: да собственно не за что=)
Олег: На самом деле. я сам в шоке оттого что я тут уже сделать успел за пол года.
Олег: Сам не верю, что теперь поставляю букеты президенту.
Олег: Какой то хрен из Архангельска, который никогда не собирал букетов...
Олег: обалдеть
Лена: знаешь что мне напоминает твоя жизнь за последнее время..........есть такая притча про лягушек.....она у меня ассоциируется исключительно с тобой. Жили лягушки на болоте - и собрались они обсудили решили пойти на поиски чистой воды - чистого озера, идти надо было далеко......все запрыгали и стали кричать - идем идем, все идем на поиски чистой воды. И одна только старая лягушка - сказала им в ответ - куда вы собрались, да вы же пропадете на пол пути, никуда вы не дойдете. Лягушки все равно собрались и пошли....и чем дальше они шли - тем больше они встречали каких то особей - которые говорили им - да куда же вы, сдурели что ли....возвращайтесь в свое болото. И так часть лягушек с каждыми километрами возвращалась домой. В итоге до озера дошла только одна лягушка......больше никто.....Пришла она к озеру....все ее стали расспрашивать - как ты так прошла такой путь....и единственная кто дошла до сюда. А оказалось, что лягушка была просто глухая и не слышала тех, кто говорил, что не получится, не дойдешь, пропадешь, что это просто не возможно.
Олег: читаю
Олег: Я вот эта глухая лягушка?
Лена: =)
Лена: ну да
Олег: Значит, мне не надо слушать упырей?
Лена: очень часто люди слушают чужие идиотские мнения и из-за этого не решаются на что то - не чувствуют в себе уверенности. А те, кто умеют не слышать этого - и рассчитывают на свои силы и верят в собственный успех - тем все дается легко
Олег: Можно я притчу выложу в ЖЖ?
Лена: Ага
Tags: no comment
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
Comments for this post were disabled by the author