olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Доброе утро МИР!

Доброе утро Френдики.

Всегда хочется написать "Доброе утро СТРАНА! Но ведь это не правильно, потому что Френды живут на всей планете. Поэтому получается вот так не скромно "ДОБРОЕ УТРО МИР!"

Сегодня с 7ми утра ношусь по делам, часть закончил и приземлился в Маке на Ленинградке. Сижу смотрю в окно, такая красота! Стоят елочки наконец то в пушистом белом белом снегу, травы почти не видно, потому что она покрыта равномерным слоем снега.

Пью кофе...(это вам не Illy) но все равно клева!

А еще в Маке поставили терминалы, теперь тут можно платить картами. Раньше не обращал на это внимание. 21 век Мак только сейчас начал работать с картами в РФ. Интересно к чему бы это? Понятно, что такое количество кэша, которое у них собирается за день, надо инкасировать с гранатометчиками, сотрудниками собра, альфы, беты и гаммы. Скорее всего в какой-нибудь финляндии кэшем в Маках почти не платят, ведь гораздо удобнее "махнуть" картой и не возиться с копейками. В общем прогресс добрался и до нас. Ура! Ура! Урррррааа!

Хлюп хлюп....хлюппп....

Ну все я побежал дальше.

Желаю вам хорошего настроения на весь день. Улыбнитесь хотя бы раз...Кстати! проведите эксперимент. Я так всегда делаю, встречаешься с человеком, в лифте, автобусе, метро, не важно где, возьмите и улыбнитесь и поздоровайтесь с ним. И вы увидите, что человек автоматически улыбнется, просто мы так устроены...



1
83.98 КБ

2
98.34 КБ

Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →