olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Галерея Хэндэ. Сердце Москвы.

Итак Други мои.

Сегодня ночью команда ФанФан во главе с Буги оформили Галерею Хэндэ, которая находится на Тверской, 4 в самом сердце Москвы.

Звезды Кремля бликами отражаются в витринах Галереи, мимо нее каждый день проезжают тысячи автомобилей, проходят стаи людей. Все они созерцают красоту Галереи.

Это единственная автомобильная Галерея в России. С ее помощью корейцы меняют отношение нас с вами к Хэндэ, Корее и их культуре производства. Оказывается Хэндэ это совсем не то что мы привыкли ощущать, это действительно красивый, качественный, в том числе и премиальный автомобиль.

В галерее практически каждый день проходят мероприятия ( http://hyundai-gallery.ru/ ). Всем Вам рекомендую посетить это удивительное место.

1
105.70 КБ

2
121.87 КБ



3
123.26 КБ

4
98.62 КБ

5
86.99 КБ

6 А это наш вчерашний удав ( http://olegfreedom.livejournal.com/406760.html ), он дополз сам :-) и уснул, не дергайте его за хвост
84.76 КБ

7 Внизу все тот же удав
100.64 КБ

8 Группа быстрого флористического реагирования
139.36 КБ
Tags: фанфан, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →