olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Субботнее утро

Всем привет привет прррррррРРРРррривет!

Пока вы тут спите я ношусь как бешенная конорейка.

С 6 утра столько всего сделать успел, ваааах. Только спать все время хочется, ну и хрен с ним со сном, на пенсии отосплюсь.

Давайте вставайте уже. Да да да! Потянитесь....ать ать....раз два раз два....побродите по квартике...ой чуть не забыл...срочно почистите зубы и пописать не забудьте...и эт идите готовить кофе, потом берите чашку и смотрите в окно...там машинки ездят, или деревья на ветру шевелятся или собака лает или люди ходят или стена...ну даже если стена, на ней можно поразглядывать трещинки, вы ведь в россии живете, значит трещенки точно есть...а может быть летит снег, и можно посмотреть на снежинки...КЛАСС!!!

Страна! Просыпается! Люди улыбаются. Радуются новому дню.

Сделайте сегодня что-ниубдь хорошее. Позвоните бабушке, вы ведь ей давно не звонили? Она вам блины приготовит с удовольствием. Ну или еще кому-нибудь позвоните, или сходите куда-нибудь...или приберите квартиру...Или просто забейте на все, и валяйтесь весь день. Но самое важно от всего что вы делаете получайте удовольствие!!!

ХорррРРРоооошего ДНЯ! Друзья!
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →