olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Олег прислал пост с просьбой выложить

Заехал с друзьями в салон Кадилак. Они смотрели себе авто. Но сразу не получилось, потому что менеджер в выходные один. Как-то грустно стало, понятно, что дело в экономии. С тех пор, как хряпнул кризис костры не раздувают и правильно делают. Но блин, как-то неправильно в отделе продаж Кадилак видеть такие надписи, ведь это премиальный бренд. Бумажку, может, какую более красивую сделать? Или не. Ну что? Как вы думаете, как быть?

Zaehal s druziyami v salon Caddilac. Oni smotreli sebe avto. No srazu ne poluchilos, potomu chto menedzher v vihodnie odin. Kak to grustno stalo, ponyatno chto delo v ekonomii. S teh por kak hryapnyl krizis kosti ne razduvaut i pravilno delaut. No blin kak to ne pravilno v otdele pfodazh Cadillac videt takie nadpisi, ved eto premialniy brand. Bumazhku mozhet kakuju bolee krasivuju sdelat. Ili ne. Nsu chto? Kak vi dumaete kak bit?



Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments