olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Завершение истории про Карла Лагерфельда - день третий

Ну что же други, собрался я с мыслями и дописал историю.


28 ноября 2010 года

День закончился тем, что мы отвезли Карла и его коллег в Ресторан Пушкин, затем в Театр Им. Станиславского, ну и в отель.

Нас отпустили...Ой! Чуть не забыл!

Мне в автомобиль на сохранение положили календарь, на котором Карл поставил автограф, и подарил его Дарье, она была переводчиком на встрече с журналистами.

Короче календарь вытащил из авто, положил на стол и разглядывал с друзьями. Только после этого поехал спать.

Хрррррр....

29 ноября 2010 года

Как обычно :-) 6ть утра, я очухался, помылся, побрился, оделся, помыл авто, заправил и прискокал к Хайату, заняв "свое" удобное место. Удобное потому что напротив выхода из отеля, сидишь и все видишь, а когда поступает команда "становись, загружайсь!" очень удобно подъезжать к выходу.

Через 30 минут подтянулся Иван. Сидим с ним, тупим и о чем то болтаем. Вдруг из отеля выходит дядька...

Иван: Смотри это Бегбедер...

О: Где?

И: Ну вот этот чел, который дергает ручку у Мерседеса

О: Офигеть! Это тот что написал 99 франков?

И: Да. А чего он в мерс ломится? Наверное это не он

О: Наверное не он...

И: Но очень похож

Сидим дальше...

Через пару часов, выезжаем из Хайатта в Ритц, на пресс-конференцию всей стаей.

Пробок было не много, поэтому добрались очень быстро. У Ритца все спокойно, народа почти нет, выгрузили Карла и команду.

47.37 КБ

Все автомобили поехали вниз на парковку и мы на Каддилаках тоже с ними. Хаммер еле пролез, даже в двух местах чуток зацепился рейлингами :-(

33.03 КБ



Водители собрались в одну кучку в Виано, а я метнулся на верх...бегом! Там ведь все самое интересное и вкусное. Влетаю на второй этаж. Вижу девченок за столом регистрации, показываю с наглым мордом карточку пресса:

1
174.65 КБ

2
Тут же получаю священный бэйдж
94.01 КБ

и уже через 20 секунд оказываюсь около двери, которая ведет в зал, где через чуть-чуть начнется пресс-конференция. Уфффф....успел...Открываю...Ебать мой лысый череп!!!

58.13 КБ

Тут что Медвед одновременно с Путиным выступать собрались? Я просто обалдел. Никогда раньше не видел такого количества видео камер, и ведь это только 1/3, остальные расползлись по левой и правой стенам. Жесть!

Вот что значит брэнд! Все журналисты собрались: Блумьберг тут, bbc, cnn и т.д. все тут!

О! А ведет мероприятие тот чел, который пытался открыть Мерседес у отеля :-) Бегбедер ептыть!

1.64 МБ

Свет погасили показали красивый фильм о том, как Карл создавал календарь. Только я не понял почему модели такие страшные, костлявые какие-то, только одна афро-американка очень красивая. Решил, что просто нифига не понимаю в искусстве.

Из зала выскочил на 3-5 минут раньше окончания мероприятия, чтобы поснимать и посмотреть.

Журналистов просто тьма, человек 300, к Карлу их запускали порциями, помойму по 20 человек. Все в спышках! Понятно почему он все время носит очки, просто можно ослепнуть. Охранники потом жаловались, что в глазах сплошные пятнышки :-)

Пока Карл давал многочисленные интервью, Иван Белый Кадиллак отправился с друзьями Карла в Третьяковку. Аманда так задубела, что одела две шубы, их у нее не принимали в гардеробе, никак не могли врубиться как можно ходить сразу в двух шубах :-)

во! Чуть не забыл. Было много вкусной еды :-) Я накидался бутерами с красной рыбой, натырил чуток и отнес водителям. Они были просто счастливы и начали называть меня Олежеком гы!

Из Ритца двинули в Хайатт, подождали чуток и поехали в Театр Станиславкого, там собралось 700 гостей. Все как положено, красная дорожка, смокинги, девушки в вечерних платьях....ахххх...красотища. У меня в авто ехал личный ви-джей Карла с Канноном Марк2 5Д и кучей насадок на нем. Он снимает все что другим не дано.

Все водилы уснули, а мой воспаленный мозг начал вынашивать план вручения букета Карлу и заполучения с ним фотографии. Док привез большой и букет и 5ть маленьких. Большой Карлу, а 5ть которые поменьше его дамам.

4 Букеты
79.17 КБ

3 Букет для Карла
80.39 КБ

Через 3-4 часа мы двинулись в Аэропорт. Добрались быстро, гости пошли в порт, водителей отпустили по домам т.к. миссия их миссия была закончена...но не моя.

Я предложил Ребятам встречающим/обслуживающим/провожающим поставить красивую точку в пребывании Карла, поставить букетами, которые они точно запомнят. Бинго! Они обрадовались и согласились. Итак...так так так...Вот вот вот...я сейчас описаюсь....ДААААА! Карл с букетом ФАНФАН! АААААА! Пошел в самолет...! АаАААааААаа! Вот теперь я доволен собой!

5 Карл и букет
128.37 КБ

Tags: фанфан, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →