olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вести с Одинцовских полей

Привет Друзья Олеговы. Меня зовут Аля, я директор ФанФан Одинцово.

55.32 КБ

Хочу поделится ощущениями

Сегодня 4-й день работы лавки в Одинцово.

С утра мама подошла ко мне, с мольбой: «Ааааааль, два будильника звонят уже 20 минут, проснись, а то весь дом перебудишь!»

Я не успеваю выздоравливать, пока устанавливала холодо-тепло обмены в магазине, разносила открытки по окружности, постоянно говорила на холоде, тепле, по телефону, скайпу – сел, точнее лег голос, болит ухо (один из новых клиентов притащил капли уже не болит), поесть\пописать\помыть руки – счастье, даже не знаю с чем сравнимое))

Покупают мало, заходят, говорят теплые слова, смотрят, радуются респектят больше.
У меня большие окна, развлекаюсь тем, что ловлю взгляды проходящих мимо людей и улыбаюсь им. Работает! Заходят, останавливаются, смотрят. В общем «улыбаемся и машем!»

Ребята очень помогают, приежают меня сменить, пилят, клеют, сверлят, вербуют народ, поддерживают свежими букетики, сегодня опять жду десант. Один в поле не воин, хорошо что есть банда.

Утром заехала за букетиками, привезла, расставила, с каждым поболтала, они офигенные, людям радости, а мне денюжков. Помыла витрину, выставила витрину, помыла пол, взяла лопату, почистила крыльцо и вход, стала рисовать на штендере мелом, поняла что лучше не стоит, получается стрем, дождусь прекрасных мужчин с золотыми руками. Зашел дядька, сказал что мы очень грамотные, мог и бы букетик купить. Жду подмогу, думаю в какую сторону пойду дарить фанфаны, знакомится, тут много офисов, и много народу не уежает днем в Москву.

Я очень чувствительна к неприятным звукам. Близкие знают, что рядом со мной даже яблоко лучше не есть, потому что меня от хруста передергивает и зубы сводит.
Молчу про пенопласт по стеклу, санки и лопаты по асфальту.

Ахтунг!! КОГДА ЧИСТИШЬ СНЕГ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОПАТОЙ КРЫЛЬЦО СОБСТВЕННОЙ БУКЕТНОЙ ЛАВКИ СУМАСВОДЯЩИЙ ЗВУК СТАНОВИТСЯ ПРИЯТНЫМ И КАК-ТО ГРЕЕТ ЧТОЛЬ.

В общем словами наверное не объяснить : )
Tags: фанфан, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments