olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мудрость приходит с годами

Несколько лет назад я мечтал стать дилером Тойота. Точнее я мечтал все 8 лет, пока занимался автомобильным бизнесом. ГК ЛЕО продавал львиную долю Тойота в Архангельской области и был самым главным кандидатом на дилерство этой марки. Но так получилось, что тендер выиграла компания Аксель.

Для меня это был удар! Не просто удар, а супер пупер мега ударище! Это было начало конца Лео. Потом кризис шмизис...и бла бла бла...и вот я без штанов в Москве, устраиваюсь в одно рекламное агентство, и начинаю бродить по автогигантам с презентациями, одиним из них был Тойота. После встречи, узнал, что обо мне на рынке ходят слухи, что я бывший бандит, или нынешний, и т.д.

Выбесился! думаю "мало им того, что 1,5 года мурыжили с дилерством не дилерством...так еще и теперь говорят всякую хренотень!!!"

Нашел телефон тех людей с которыми общался в те автомобильные времена, дозвонился, назначил встречу и глядя в глаза рассказал то, что было на самом деле, то что я думаю про ситуацию и вообще просто поговорил на разные темы. Мы поняли друг друга...и расстались.

И вот вчера, приезжает в гости Алексей, с извинениями, потому что опоздал с подарком на мой ДР и дарит вот эту чудесную каску! Я теперь в ней сплю :-)

87.62 КБ

К чему эта стори? а к тому, что отношения надо измерять не днями, неделями и месяцами, а годами или десятилетиями. Бывают разные моменты, взлеты и падения, ругань и любовь, но на самом деле офигенных людей мало...Цените их! Цените отношения! Вдруг если Вам захочется кого-то убить и съесть, подумайте...переспите с этой мыслью годик другой...и может быть Вам и ему хватит ума и мудрости, для того чтобы понять друг друга и ситуацию из-за которой Вы разосрались.

Всего Вам самого наилучшего.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →