olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Выходные "Значит Можно"

Друзья привет.

Иногда по выходным или в пятницу я выкладывал посты эротически-сексуального харрактера. Частенько меня ругали за то что я хулиган, что говорить так открыто нельзя, я отмахивался грязными трусами от таких нападок, потому что считаю "О СЕКСЕ говорить МОЖНО и НУЖНО!" И пусть идут в жопитон те кто не могут себе этого позволить.

Так собственно говоря к чему гундос.

Каждую пятницу я буду писать о сексе во всех его проявлениях, при чем откровенно так как я умею. Так что приготовьтесь краснеть :-) Я с удовольствием поговорю о кунилингусе, минете, анальном сексе, разных позах, экзотичных местах для секса, латексе, и т.д.

НО! Эти посты будут закрыты для глаз не друзей. Тобишь для того чтобы прочитать Вам надо иметь аккаунт в ЖЖ и быть моим френдом.

Это пример одного из постов: http://olegfreedom.livejournal.com/421641.html



1
52.34 КБ

2
48.23 КБ

3
75.18 КБ

Tags: фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →