olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Суббота значит можно :-)



Итак дорогие мои Френдики. Сегодня как и планировал, попробую поболтать с вами на интимную тему. Почему-то захотелось поговорить о "Кунилингусе". А то мужики все про минуэты да про минуэты, а сами то что-нибудь умеете?

Я как-то сам разлизался, не смотрев никаких фильмов и не читая никаких "умных" книг и без советов бывалых :-) помню лет 10 назад до того начпокался и нализался, что на утро понял, что стер в мясо "уздечку" на языке или как она нызвается, вот та что снизу. Девушка осталась довольна, она об этом не говорила, просто весь следующий день улыбалась как будто ей на голову упал кирпич. А я отлеживался два дня, так перестарался, шо пипец :-)

В общем я люблю доставить удовольствие, целоваться, лизаться и т.д. В том числе поэтому не "блядую", ведь как-то не очень комфортно устраивать такие игрища с незнакомкой, другое дело с любимой женщиной. Ахххх...мрррр...

Интересно очень услышать мнение женской половины аудитории. Что и как? Вообще это нужно? Быстро? Медленно? Часто? Не очень? Помогайте мне пожалуйста, а то стесняюсь...


Эт мой язык...Я же говорил не для слабонервных, раз зашли терпите :-)

Tags: видео
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →