olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Халява закончилась

Вчера почти весь день стоял в пробке, сначала в Домодедово, затем из Домодедово, там был полный жопитон. Времени было много, поэтому поразмышляли на тему бесплатной музыки в и-нете.

В россии всегда были паленые диски и поэтому наши "звезды" зарабатывали на концертах, а не на продажах копий. Во всем цивилизованном мире, все было наоборот, зарабатывали на продаже дисков, а концерты были в поддержку новых альбомов.

С появлением соц сетей, все изменилось, теперь музыканты и певуны вынуждены зарабатывать на концертах. И это правильно! Ведь в театр люди ходят для того чтобы посмотреть на игру актеров, а не на хрен знает что. Теперь звезды вынуждены петь в живую и выступать. Почти каждая бездарь могла записаться в студии и при грамотной рекламе стать "звездой", а теперь все становится на свои места!!! Если у тебя есть таллант, ты можешь, если нет иди в опуж!

Что думаете?
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →