olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Что с этим блядством делать?

Два дня назад был в Домодедово http://olegfreedom.livejournal.com/440783.html, отвозил туда друзей, а потом спасал их же из холодного плена. Теперь читаю об ужасах, которые творятся в Шарике. Что с этим сделать? Как сделать так чтобы руководство Аэропортов и Авиакомпаний задумались?

может быть сделать пост с картинкой. "НЕ ЛЕТАЙТЕ АЭРОФЛОТОМ!" И воткнуть кнопку перепост?

---------------------
http://alfafilatov.livejournal.com/21274.html - читал тут.

Заложник «Шереметьево».

Этот пост я написал из взвинченного до предела аэропорта «Шереметьево». Даже не написал, а продиктовал друзьям, поскольку багаж, в котором находится ноутбук, давно сдан.

Мы – заложники. Причем, заложники не только непогоды, которая напрочь сбила график воздушной гавани и привела к сумятице, но жадности и подлости.

Судите сами: вместо того, чтобы честно сказать о положении дел, нас хладнокровно зарегистрировали, провели через паспортный контроль, запустили в «чистую зону» и только тогда поставили перед фактом: вылет перенесен на сутки и более. Что, у вас «золотая карта «Аэрофлота»? Ничем не можем помочь. Следите за сообщениями.

Знаю, что такой же захват пассажиров произошел и в аэропорту «Домодедово». Цена вопроса: распустить людей по домам – значит потерять стоимость билетов, а этого допустить никак нельзя. Поэтому и провели регистрацию, отдавая отчет в реальном положении дел.

В канун любимого праздника мы в очередной раз увидели, как интересы людей приносятся в жертву тупой и циничной «коммерции». И тем, кто это все организовал, наплевать как на конкретного человека, оказавшегося во временном заключении, так и на имидж нашей страны.

И тем ни менее – с наступающим Новым годом, друзья!

Алексей Филатов.
alfafilatov
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments