olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Smart - Умный

Некоторое время назад, написал о том, что ко мне на вокзале подошел чел и молча поставил "штуку" которую вероятно я мог бы купить, еще он положил бумажку, которая взывала к моей совести http://olegfreedom.livejournal.com/431026.html - детали тут.

Я ничего не купил, но осадок остался, при чем положительный. Никто не напрягает, ничего не говорят, просто поставили штуку и потом убрали. Круто! Если бы она мне была нужна, купил бы точно, или даже если бы не нужна была, но были бы деньги в кармане, просто отдал бы их за старания.

Так вот. Вот так. Сделали мы композиции новогодние http://olegfreedom.livejournal.com/443394.html, но ведь никто не знал, что мы кроме букетов умеем делать что-то другое. Как их продать и как получить заказ на такие же? Все что было сделано отнес в близлежайшие офисы, договорившись с сотрудниками которые работают на ресепшинах. Их было не много, всего 5ть офисов, но!

Люди начали спрашивать откуда взялась такая красота и сколько она стоит. В результате все готовые композиции были проданы, и нас завалили заказами на три дня. КРУТАТЕНЬ!

Вывод: Не ленитесь! Общайтесь! Не стесняйтесь!
Tags: фанфан
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments