olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Журнал F5

Новогоднее обращение перзидента роисси.

Автор главной в Рунете пародии на главного блогера страны решил быть последовательным до конца и прислал в редакцию F5 свою версию традиционного новогоднего обращения к народу.


Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома - тот лох. Кажется, я не удачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная корркпция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое переворужение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в Сколеово, несуществующая борьба с еоррупцией и глонасс. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом оду мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и закупать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел таиттер, который сразу же стал микроблогом года. ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с кавказа с холодным и травматическим оружием. Леснве пожары позволили Вдадимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шерон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить чемпионат мира по футболлу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнесу стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

...... Бла бла бла....

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честнве и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
-------------

Уфффф набирал на айфоне, весь палец укликал.

На самом деле складывается какое-то странное ощущение, что что-то произойдет, что-то незапланированное. Все сми которые не стесняютя пишут примерно одно и тоже. Об одном и том же...

И вообще мы странный народ. Многие настольгируют о 90-х...Забыв о том, что в стране был полный пипец! Две нелепые войны. Магазины с решетками на окнах, отключенный свет в городах, отсутствие отопления и т.д. Лично я все прекрасно помню. В стратегическом городе Северодвинске по 7мь месяцнюев задерживали з/п, выдавали талоны на еду и бензин, угля для отопления города оставалось на 3-5 дней и все с ужасом смотрели на маленькую кучку при вьезде в город. Наш президент беспробундо бухал. Когда я стоял в лондоне в музей Мадам Тюссо, немцы узнав, что я русский, пошутили сказав, что у Ельцина в музее за пазухой бутылка водки. Конечно же я возмутился и поздравил их с 9 мая. А сейчас пересматривая выступление Ельцына перед новым годом, кажется что он герой.

В общем все как то очень странно и даже чуток страшновато что ли...

А вы что думаете? Что чувствуете?
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →