olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Совет

Друзья, добрый вечер.

Мне нужен ваш совет. Уделите пожалуйста свое внимание.

Сейчас я нахожусь в стадии переговоров с рядом людей: журанисты, фотографы, дизайнеры, DJ, стилисты и т.д. Которые будут принимать участие в проектах связанных с Блогом "Olegfreedom". Последние дни думал, как же назвать этих людей? Утром пришла в голову такая мысль:

Человек - который каким-то образом представлен/учавствует в блоге другого человека, называется "Резидент".

Звучит эт примерно так: "Дорогие друзья, рад представить вам Виктора Борзых. Он фотограф с большой буквы Фэ. Убедиться в этом можно посмотрев его блог http://borzih-victor.livejournal.com/ и сайт http://www.borzih.com/. Мы с Виктором будем проводить фотосессию для журнала Playboy, после завтрашнего окончания кастинга http://olegfreedom.livejournal.com/460855.html и ряд других проектов. Чуть не забыл, с Виктором мы познакомились, когда он фоткал меня для журанала FHM...он офигенно клевый чел!"

135.28 КБ


Скажите так понятно?
Tags: совет
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →