olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

...

Ночью повеселили :-)

Пост тут: http://olegfreedom.livejournal.com/469747.html

Перлы отобрал:

1
критерии)) да разве укажешь критерии.

давай на примере кошек: смотришь на кошку - красивая, а на другую - не, какая-то кривая, нелогичная, непропорциональная))) так и с членами!

2
А критерии...Ну ты спросил...

Наверное это соразмерность, гармоничность что ли...Ну и ощущение здоровой силы и энергии от него. Да, и еще когда он похож на владельца, смотришь и понимаешь, что все подходит, по-другому и быть не могло. Он должен выглядеть так, как если бы ему была присуща гордость))) Тогда это безусловно красиво.

3
Он то может быть ЛЮБОЙ! А вот его носитель - УМНЫЙ, САМОДОСТАТОЧНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, ЩЕДРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ, РОМАНТИЧНЫЙ, И Т.Д. И Т.П...

4
Надо понимать, в данном посте степень правдивости ответов женщин может быть низка. Поскольку многие из их партнеров знают о её дневнике и наверняка имеют свой, так вот социальноположительные ответы сводят на нет ценность темы.

С одной стороны фаллос символ мужчины, в свою очередь европейская культура приписывает мужчине - мужественность, силу, мощь. И отрицательная корреляция разочаровывает слабый пол. Но где то я читал - женское влагалище приспосабливается под размер в виду наличия мускулатуры.
Надо запустить линию презервативов с разметкой в виде шкалы, отсчет с запаянной стороны.

5
Самый красивый член у моего любимого. Более красивого я не встречала.
Tags: секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments