olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Исследовал разные варианты поиска инфо

Спасибо большое г-ну Granvika (http://olegfreedom.livejournal.com/44279.html?thread=221431#t221431) за раъяснение о том как пользоваться RSS и поиском через яндекс с гуглом. ОЧень прикольно! Рекомендую тем кто не знал, вот что удалось найти, Тинек потер сцукко:

http://hotjuice.livejournal.com/16870.html?thread=11238 - Очаровашка Тиньков и свобода слова в ЖЖ

http://schaplygin.livejournal.com/32617.html?view=16233#t16233 - Волчьи билеты самим себе

-------
Вы посмотрите в чем дело-то все! Господин Тиньков в своем праведном гневе так и не написал из-за чего, собственно, он так зол на Олега Бармина

Олег, Бармин не из Астрахани, а из Архангельска (почему-то все путают наши города, хотя один на юге находится, другой на севере страны! В городе эта персона много шума наделала, до сих пор покупатели автомобилей разорившейся компании Бармина - ЛЕО, чувствуют наёб со стороны ее владельца... Самое смешное, что в (своем бывшем) архангельском журнале, с ним делали интервью, в котором он признался, что его все кинули бедного несчастного и он теперь не знает, как прожить в Москве с оставшейся суммой в три ежемесячных зарплаты.
--------
А то получается, что это вы кинули Бармина на бабло:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=6999

--------
Из поста Тинькова ничего не понятно. Кроме оскорблений никакой фактуры дела нет.
Лично мне не очевидно что Бармин не прав.
Кроме того такие пасажи "Олег, расскажи лучше, как ты разорившись в Астрахане,купил квартиру сразу в Москве" вызывают только смех. Почему это он не мог купить квартиру в Москве, разорившись в Архангельске? Он же не чебуреки у метро продавал, а машинами торговал. Только последний дурак отдаст свои деньги, чтобы погасить долги компании, тем более что это вряд ли что-то изменило бы.
Зато не удивляет реакция публики, все сразу побежали высказывать свои гениальные соображения, не разобравшись в сути вопроса.

--------
ЧИТАЙТЕ ПОКА ПОСТ НЕ УДАЛИЛИ!!
свернуть полный текст
Здравствуйте!

Увидела, что здесь происходит, и волосы встали дыбом. Все, кто оставляет комментарии: "Олежка, ну что же ты доверился плохому человечку. Не плач" - просто не знакомы с ним лично.

Честно, Олег - это монстр, который не умеет спокойно и адекватно общаться. Только криком и унижнием собеседника.

Я также работаю в сети ресторанов Тинькофф. Вы знаете, что нам выдали сейчас зарплату только за МАРТ??? У нас тут полная ж... и никто ничего делать не хочет, так как весь бизнес катится под откос.

С Олегом Барминым лично не знакома, но сотрудники считают его очень интеллигентным и интересным человеком. И уж тем более все знают, что он принес прибыль ресторанам, в 10 раз превышающим затраты на акцию. И эта акция - это не только листовки, это была рекламная кампания "пиво за 1 рубль", которая привлекла мнжество пробных покупателей.

ТАК ЧТО ОЛЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛ 3 МЕСЯЦА ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ, как и все мы работаем. Только он смог подать голос, а мы нет.

В общем, Тиньков кинул, потому что ему просто нечем платить зарплату.

Эту фразу "Кто людям помогает, тот тратит время зря". Можно чуть переделать: "Кто чужому бизнесу помогает, тот тратит свое время и свои деньги зря" - это применимо к Бармину.

Видимо, вся компания Тинькова держится на страхе, а не на энтузиазме. Да, на страхе потерять хоть какую-то работенку. Вот показательный пример того, что в компании делают с энтузиастами.

Остерегайтесь!
ЗЫ. Вы Олег правда бъете своих сотрудников (судя по статье в "Часкор")?

---------
знакомый
свернуть полный текст
А откуд появилась информация, что Бармин купил кватиру в Москве?

Я с ним встречался один раз в Питере.
Олег квартиру СНИМАЕТ.

Так что, господин Тинькоф, отвечайте за факты.

---------
Видимо Олег Бармин вас крепко зацепил!
свернуть полный текст
Видимо Олег Бармин вас крепко зацепил! Прям меняет ваши принципы! Дыма без огня не бывает, грешок есть, так сказать "предприимчивость" в экономии на расходах на ЗП. Вы это даже не опровергаете! Но урок тем не менее для всех... Представляю, как новый директор по маркетингу теперь будет с вами обсуждать очень скользкий вопрос по вознаграждению :)

---------
ДАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ОЛЕГУ БАРМИНУ!!
свернуть полный текст
ДАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ОЛЕГУ БАРМИНУ!
оригинал сохранённая копия

---------
Сорри, но про Бармина :
свернуть полный текст
Все думала откуда мне это имя знакомо? Так этож тот чувак, который купил старый "Порше-повелитель телефонов" Чичваркина! Может это не чувак плохой, может он от Чичи какую-то кармическую заразу подхватил? Теперь вот непруха и гонения :))

---------
Re: Как я нанимал неудачника..
свернуть полный текст
я не считаю Бармина неудачником, но налицо некоторые неточности:
а) квартиры в Москве нет
б) по тусовкам не ходит

---------
Не так как Бармин, конечно.
свернуть полный текст
Скажем так, я имел опыт. Не так как Бармин, конечно. И совсем не в Москве, а в Сочи. Но должен согласится с Олегом именно Барминым, а не Тиньковым. Хотя лично ничего не имею против ни того, ни другого.
Tags: истории
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments