olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Лень блин

Сегодня со своим знакомым ходил в Огромный Торговый Центр, который открылся в самом начале кризиса и поэтому заполнен дай Бог наполовину, народа в нем почти нет, т.к. буквально напротив есть другой ТЦ, который уже давно работает, туда протоптана народная тропа и арендаторы прижились, кроме того владельцы вменяемые люди, снизили аренду и поэтому практически никто не помер и не съехал.

Сотрудник отдела продаж еле ползает, можно сказать пришлось заставлять показывать помещения, гонять ее за ключами, вытаскивать клещами информацию. Бредятина. Сейчас кризис, надо быть активными, пахать, клевать, скакать, а они спят. Как так можно!?! Теперь мне понятно, почему в этом ТЦ так все грустно. Хотя место просто шикарное. Головной офис в Москве, оттуда "не видно" ничего. Это какими надо быть богатыми, чтобы так управлять своей недвижимостью? Девочка говорит, что к октябрю-ноябрю может быть откроется ресторан и кафе.

50% помещений простаивают уже 4-е месяца. Они пытаются сдать по 40 - 60 Евро за метр. Никто не хочет за такие деньги...Мне кажется гораздо логичнее было бы запустить арендаторов по 10 - 20 Евро, только для того чтобы народ ломанулся к ним и все заполнилось, а уже через год начать поднимать аренду. Сейчас там просто мертвяк. Очень странно...

На фотке самый центр ТЦ, людьми все просто кишит, не пойти не проехать.
117.58 КБ
Tags: проект, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments