olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Новая Октавия

Skoda готовит новую Octavia
Следующее поколение Skoda Octavia будет представлено через 1,5-2 года, однако, уже сейчас в западной прессе появились первые рисунки нового автомобиля (напомним, что нынешнее поколение Octavia было показано в 2004 году, а в этом году модель подверглась модернизации).

Судя по всему, кардинально внешний вид Octavia не изменится. Однако машина станет еще более «взрослой», а ее «морда» будет напоминать крупный Superb. Кроме того, можно предположить, что Octavia III станет чуть крупнее своего предшественника (в основе модели по-прежнему будет лежать платформа от Golf, но на сей раз уже от Golf шестого поколения).

45.94 КБ

Очень люблю Шкоду, первая новая иномарка у меня была Шкода Октавия 1,8 4Х4. Она была очень крутая! А новая Октавия прям серьезная, дорогая на вид, для взрослых людей, которые чего-то добились в этой жизни. Очень приятная сучка, нет сук.
Tags: тачки, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments