olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Уфффф....

Ну и неделька.

Сначала заболел, а болеть времени не было, поэтому так на ногах с температурой и козявками, кашлем, больным горлом, стоматитом, и шумом в голове бродил...очень не приятно, один раз даже уснул в процессе разговора.

Естественно спал мало....ну это как обычно.

Потом сайт, этот гребаный.

Кстати все отремонтировалось как только мы с вами начали шуметь. Так что низкий вам поклон, прям в ноги. И в топ пост вышел, за это отдельное спасибо.

Френдики, Вы у меня просто замечательные, дружные, если беда то всей толпой помогаете, просто класс!

Дайте я вас всех обниму!!! Атььььььььь!!! Атьььььь!!!

Чуть не забыл во всей суматохе. К конкурсу про губы, подключился Роман, владелец компании MAJORICA. Он выберет самые клевые губы, на его взгляд и подарит украшения. Во какие!

32.29 КБ

82.79 КБ
Majorica – испанский ювелирный бренд с более чем вековой историей, известный на весь мир своими украшениями из органического жемчуга. Компания основана в 1890 году на солнечном острове Майорка. Жемчужные украшения Majorica представлены в 300 городах мира, в том числе в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Южно-Сахалинске, Казани, Ставрополе, Адлере, Краснодаре, Кирове, Владивостоке. Интеренет-магазин http://www.majorica.ru/

Я в жемчугах нифига не понимаю, но мне нравится, красиво. Так что девочки и мальчики, скорее целуйте бумажки, кружки, попки, фоткайте и выкладывайте...в посте с конкурсом....хотя чего мучаться, давайте сюда! Я сам потом разгребу.

Пример того как креативят Френды
1
64.27 КБ
2
33.79 КБ

http://olegfreedom.livejournal.com/495100.html - тут можете посмотреть другие подарки от: фанфан, сети японских ресторанов Якитория, точнее директора сети Сергея Горбунова и R&I Group - Юния Давыдова.

п.с. Если кто хочет пообщаться, буду тут пару часов, так что быстро буду писать.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments