olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Плацкарт

В плацкарте ездил только в детстве, после того как поехал на вольные хлеба в Златоглавую Столицу, начал курсировать между городами исключительно на поездах и в основном в плацкарте т.к. он гораздо дешевле чем купе.

Всегда был уверен, что плацкарт это жутчайший ацтой, но сейчас понял, что он местами лучше чем купе, потому что в купе закрываешь дверь и начинаешь потеть, весь воздух выдышавается и зачастую просыпаешься с больной головой. А в плацкарте пространства гораздо больше, поэтому всегда есть воздух. Так что не так уж и страшен экономичный плацкартег.

А еще прикольно пить чай из граненеых стаканов в подстаканнике, нигде их не осталось, кроме поездов, ну и каких-нибудь ужасных кафе в которых я никогда не бываю.

43.09 КБ
Tags: истории, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments