olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Мосфильм - Звездные Собаки

Когда то я был совладельцем Рекламного Агентства "Вери Вэлл". Мы делали клевую рекламу и я мечтал, сделать так чтобы наши умы работали на Топовые компании в России. Мне удалось познакомиться с девушкой, которая работает на Мосфильме, удалось продать себя вместе с ВериВэлл и она познакомила меня с директором студии, который занимается производством фильмов и мультфильмов. До того как наступил кризис мы с ребятами успели сделать совсем чуть чуть для мультфильма "Звездные Собаки. Белка и Стрелка." Жаль, что мы не закончили работу, но все равно приятно, что хоть чуть чуть прикоснулись к творчеству. В связи с кризисом произвордство мультфильма притормозилось, но он точно будет закончен и он будет КРУТОЙ! Горжусь теми людьми, которые творят это этот проект.

114.55 КБ

Посмотрите на зарисовки мультика и предвкушайте.

























Это рисовали МЫ. Надо было придумать идеи для наружной рекламы, постеров и т.д. Из которых должна была получиться рекламная кампания для это мультфильма.











Логотип мы сделали новый, был такой...бяя...


Tags: истории, люди, проект, реклама, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments