olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Мысли

мне 30 лет...

13 лет назад я благополучно лишился девственности и с тех пор имел сексуальные отношения и был влюблен в нескольких прекрасных женщин, более того могу сказать что я все еще их люблю. Это не означает, что наши отношения могут возобновится, мы друзья, я переживаю за них, они за меня, я стараюсь помогать им, они мне.

Одной из дам сердца...моего огромного коровьего сердца, оформлял свадьбу. Странные ощущения посещали меня, но был действительно безумно рад, тому что у нее все великолепно! Оформили ресторан, сел на скамеечку напротив и смотрел как приехала она и он, и гости, порадовался за них, и пошел домой.

Все думают что я "ебарь" террорист, а на самом деле за 13 лет у меня было женщин не больше чем пальцев на двух руках. Я никогда не трахался, всегда занимался любовью! Это в сто тысяч раз круче, чем просто секс!

Все мои женщины были самыми красивыми на земле, самыми умопомрачительными, самыми самыми при самыми!

Но...я ушел от всех, потому что я не такой как все, ну или как многие. Я "ебанутый", ну или креативный. Таких мутантов как я 1 на миллион. Я пытался разобраться, почему же так получается, почему я мудила такой едакий, чем-то недоволен и все время ухожу. Все эти годы, я пытался понять...почему?

Есть пожалуй 3 проблемы:

1. Свобода (Freedom)- как только мной начинают пытаться управлять, заставлять, контролировать...все во мне начинает сопротивляться. Я не могу ничего с собой поделать!

Когда-то одна девушка, которую я очень очень очень любил, сказала:"Куда ты от меня денешься!"...ПИПЕЦ! И я делся через неделю, потому что моя кровь вскипела, глаза налились кровью, и все внутри перевернулось.

2. Интерес - я быстро насыщаюсь. Мне должно быть безумно интересно все время, она должна расти каждый день как я, тогда мне не будет скучно с ней, тогда мне будет интересно.

3. Секс - должен быть интересным, никаких бутербродов. Полное безумие!

вот как то так...

думаю об этом, общаясь со своими "ебанутыми" друзьями, которые женились, разводились, потом опять женились....и опять одни, делаю вывод...такой промежуточный.

Нифига я не создан для того чтобы жить и любить одну женщину, поэтому я один, и видимо буду один, потому что ломать чьи-то сердца я не хочу, это очень больно, а обещать любить и жить вечно я не могу. Буду много работать, как впрочем последние 2,5 года происходит в надежде на то, что найдется девушка "волшебница", которая все таки сможет обуздать мой "атомный реактор", который бьется вместе с моим ОГРОМНЫМ коровьим СЕРДЦЕМ и сумасшедший мозг, в котором рождаются миллионы идей, который во сне думает, который рисует картинки и чудовищ в темных подъездах.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

51.15 КБ

п.с. А еще я боялся обидеть и что-то не говорил, то что очень хотел сказать...надо было, а я не мог, видимо потому что так воспитан или не знаю почему.
Tags: истории, любовь, мысли
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →