olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

90 км до Вельска - Архангельская область

На горушке стоит столовая. Местные говорят, что в ней можно есть и точно не отравишься. Лично для меня это очень важный критерий при выборе еды в дальних путешествиях. Потому что травануться для меня ничего не стоит, поэтому лучшее вообще ничего не есть, а просто попить водички.
Естественно особенного чего-то тут не расскажешь, но приятно удивляют люди, которые заходя в заведение со всеми здороваются и желают приятного аппетита. Это обычные работяги, но это воспитанные ребята. И конечно же цены!!! Эклер стоит 12 рублей, и выглядит как его московский собрат из семейства эклеровых. Это настоящая цена, а все остальное накрутка за счет московских аренд, заработных плат, грабежа чиновников и разных сопутствующих внутренних и внешних органов.
Даешь эклер за 12 ре в МОСКВЕ! 


1
63.27 КБ



2
80.89 КБ

3
63.69 КБ


Tags: фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →