olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Серебряный МЕРКУРИЙ!

Доброе утро, Друзья.

Вчера вечером по приезду в москву, рванул на Шоу-Лекцию Юния Давыдова, сразу после нее, вместе с Юнием на награждение победителей конкурса "Серебрянный Меркурий". (Серебряный МЕРКУРИЙ - ежегодная премия в области маркетинговых услуг) http://www.silvermercury.ru/

Юний выступал 60 минут. На мой взгляд это его лучшая лекция. Обычно он чуток затягивает, и поэтому хочется подмотать, как в кино, а в этот раз все было просто великолепно, зал аплодировал, все смеялись, слушали с серьезными лицами. Просто прекрасно!

Суть выступления сводилась к трем выводам:

1. НИКОГДА НЕ ДАВАЙ СКИДОК!

2. ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!

3. ЛЮБОМУ ТОВАРУ НУЖНА ЛЕГЕНДА!

Когда выступление будет смонтировано, обязательно его выложу, чтобы у всех была возможность посмотреть.

1
85.11 КБ



2
88.14 КБ

3
69.76 КБ

4 Мероприятие проходило в клубе РАЙ. У меня было два лишних пригласительных, звал народ, но никто не пришел. Ленивые козлятины. А в ЖЖ выложить не смог, потому что там была очень плохая связью.
48.86 КБ

5
70.48 КБ

6
56.44 КБ

7 Награждение продолжалось 3 часа. R&I Group получили 5 наград - 2 Золота, 2 Серебра и 1 Бронзу! Т.к. я был в организаторах мероприятия, занял самое удобное место, рядом с DJ.
83.64 КБ

8 Снял видео, понятно что качество полное говно, но все равно приятно. Ребята просто ОФИГЕННО КРУТЫ! Когда смотришь на их работу, слушаешь, понимаешь, что не все у нас в рф просрано, есть таланты, за которых распирает ГОРДОСТЬ!


9

Jukebox trio "Wiskey"

10

JUKEBOX TRIO

11 Чтобы посмотреть фотки в хорошем качестве, идите сюда
65.90 КБ

12 Код тут. Скорее всего выложат их не сразу, обработать надобно потому что
53.53 КБ
Tags: видео, маркетинг, реклама, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments