olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Зачем живем?

Доброе утро, Друзья!

В воскресенье был на встрече с бизнесменами из разных городов. Они пытаются изобрести новую форму взаимодействия между разными отраслями, бизнесами для того чтобы стать более эффективными. Кроме того реализовывать те товары и такие товары, чтобы было не стыдно. Наше население зачастую делает выбор в пользу цены, при этом получая откровенное дерьмо, и в результате переплачивает в 2-3 раза. Смысл сбора такой - "мы хотим работать честно, и сделать что-то чем будут гордится наши внуки, правнуки".

Меня спросили:"Какая у тебя цель? Чего ты хочешь добится? Чего ты делаешь?"

Чуток пораскинул мозгами и начал говорить...

Цель одна:"Сделать Россию красивее, Ярче. Сделать так чтобы в РФ люди чаще улыбались, больше друг друга радовали, наполняли жизнь красотой. Чтобы жили хоть чуточку лучше!"

Реализую ее такими путями:

1. ФанФан - занимаюсь этим проектом. Придумал новую концепцию производства, продаж, продвижения. Создаем коллекцию букетов как кутюрье в моде, и делаем ее сезон, затем меняем. Для того чтобы люди понимали, что мы крутые перцы (поэтому у нас надо покупать букеты), создаем платья, и делаем показы, выставляемся на выставках, пиаримся всеми извистными способами. В результате нашу идею подхватывают другие бизнесмены и покупают у нас франчайзи. Таким образом мы сможем продвигаться по стране, и покрыть ее за 10 лет целиком. Тогда в россии будут продаваться красивые букеты и цветы - ВЕЗДЕ! По адекватным ценам, хорошего качества.

2. Блог - Пишу в блоге только позитивные посты (в основном). Хотя в моей жизни происходит куча такого, что можно снимать фильмы ужасов, но и к этому я отношусь с позитивом.

3. Реклама - придумываю прикольные слоганы, ролики, наружную рекламу и т.д. Чтобы разбавить тот кал, который нас окружает!

Друзья, а чего вы хотите добиться в жизни? Какая у вас цель? (можно с картинками)

101.22 КБ
Tags: истории, обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →