olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Мужики или Обезьяны, Обезьяны или Мужики...

Несколько раз за 1,5 года писал о том, что сходил на маникюр, косметологу или на педикюр.

Каждый раз девушки говорят о том, что это правильно, а мужики начинают стонать, приговаривая «Мужчина должен быть чуток симпатичнее обезьяны!»

Вот что хочу сказать на эту тему, причем достаточно категорично!

Мужчина должен быть ухоженным! Без меха под мышками, с выбритым кустом, который растет чуть ниже пупка. С выщипанными бровями (чтобы они не превращались в швабры или козырьки), с отсутствующей шерстью, которая периодически высовается из ваших носов и ушей. С чистой кожей, чтобы на ней не было отвратительных жировиков, которые живут годами на ваших носах, лбах и щеках. С маникюром, таким чтобы не было ошметков кожи торчащих в разные стороны и мерзкой грязи, под ногтями. С прической, не так как вы привыкли стричься! А так чтобы, посмотрев на вас, стало понятно, что у вас есть интеллект. И конечно же пользоваться парфюмом, чтобы пахнуть вкусно, а не как макаки!

Мужики Вы живете в 21 веке! Вы хотите, чтобы Вас любили и уважали прекрасные дамы, которые нас окружают! Именно прекрасные! Потому что в нашей стране они просто удивительно невероятно красивые. Самые стильные в МИРЕ! Они стараются для ВАС! Если вы не понимаете этого, вы ДУРАКИ! Вы должны на фоне прекрасной нежной половины нашей страны, выглядеть как минимум не хуже! Посмотрите на Европейских мужчин и на себя, пузатых, обрюзгших обезьян…нет не обезьяны, а обыкновенных животных! А если кто-то считает, что все написанное мной пидарисня…он просто дебилл!

Вот так!

Девочки?! Закидаем их камнями?! :-)

1
66.22 КБ

2
78.37 КБ

3
80.69 КБ

Tags: креатив, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →