olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Сон может стать реальностью!

Во сне я с самого детства летаю. Довольно часто мне снятся сны, когда я взлетаю каким-то невероятным образом. Иногда удаётся взлететь очень высоко и парить над дорогами, лесами, полями...И не хочется просыпаться, потому что полёт — это свобода, а свобода — это самое великолепное, что у нас есть!

Пару недель назад мне пришло приглашение посетить проект, который называется «FreeMOSCOWZONEАэродинамическая Труба» http://www.realfly.ru/. Первым делом согласился, потому что позвал старый добрый друг. А по-настоящему понял, что это такое, только когда попал туда.

Чтобы всё было честно, выложил пост в ЖЖ и пригласил Френдов к участию. Выбрал двух самых активных и позитивных, также взял с собой Вову, нашего друга-супердизайнера.

Впрочем, с Френдами я договаривался не долго, потому что достаточно давно принял решение не возиться с людьми. Если кто-то действительно хочет, он сделает всё для того, чтобы достичь цели. Уж, простите за простоту.

Итак, команда летунов подобралась! Мы сели в «Киа_Сид» и за два часа добрались до места. Если бы поехали не по старой трассе, а по новой, добрались бы за час. Для Москвы это очень быстро. Охрана пропустила. На ресепшене встретили хорошо. Пригласили инструктора http://www.realfly.ru/rus/staff/. Пришёл приятный молодой человек, повёл нас одеваться и получать инструктаж. Сначала ложишься на пуфик, инструктор показывает, как надо держать ноги, руки, голову. Так как в трубе шумно, надо научиться понимать другдруга без слов, жестами. Всё достаточно просто.

Идём в трубу!

1
234.51 КБ

Заходим всей командой, закрывается дверь, включаются моторы, ветер начинает дуть — можно лететь. Подходишь к проёму, как в самолёте перед сбрасыванием, поднимаешь голову вверх, руки прижимаешь к телу и падаешь вперёд. Оп-п-п… Я завис. Руки — вперёд, ноги выпрямил… А-а-а-а-а! Я лечу! Тоесть не лечу, а болтыхаюсь, как сосиска в проруби, потому что надо освоиться.

2
261.80 КБ



Инструктор поправляет: руку — сюда, ноги — чуть-чуть шире, выпрями-и-и-и-и-и-ить… А-а-а-а-а-а…взлетаю! А-а-а-а-а-а-а! На 5 метров вверх… А-а-а-а-а-а-а-а! Ка-а-айф! Расслабляюсь и проваливаюсь вниз…О-о-о-о-о-о-о-о! Кррррруть! Я аки птица! Теперь поверну ладошки вправо — начинаю крутиться, влево — опять кручусь. Ваще-е-е! Вот это да-а-а-а-а-а-а!

3
277.59 КБ

Инструктор понял, что сосиска научилась летать, взялся за меня, что-то показал рулевому трубы — ветер зашумел сильнее, ещёсильнее… и мы взлетели вверх как ястребы! Нет — как соколы! Да нет же, как птеродактили. АаааААаааАаАААААаАААА… И с такой же скоростью вниз: вшихххххххх…. Я летающая сосиска-птеродактиль! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Боже мой, как это круто! Вверх и вниз, сбешеной скоростью! Притормаживаем и встаем на ноги. Штаны мокрые, лицо счастливое! Ножки трясутся, ручки тоже. Вот оно — настоящее счастье…

Сел на скамеечку с вытаращенными глазами и смотрю на полёт своих друзей, понимая, что сейчас они испытывают многочисленные оргазмы… Вот, вот оно счастье! Ничего больше не хочу говорить, просто мечтаю вновь о полёте.

4
42.95 КБ

5
278.83 КБ

6
284.58 КБ

7
300.44 КБ

8
271.89 КБ

09
271.97 КБ

010 Вне трубы летать не получается :-)
275.60 КБ

п.с. Так летают профи



Tags: видео, кто со мной, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments