olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

БЕСПРЕДЕЛ

Прочитал коммент на пост про ребенка, которого переехала тетя.

Человек, осуждает меня за то что я выложил этот пост. Я там уже откомментил, но кровь закипела от недоумения.

Вспомнил историю, которая произошла с моим другом в родном городе.

304.81 КБ


Итак.

Мне подарили на День Рождения пневмо ружье, которое заправляется сжатым воздухом и стреляет пульками, максимальная дальность стрельбы 80-100 метров. Из нее отлично стрелять по бутылкам и воронам.

Мы регулярно ездили на городскую помойку, ворон там тысячи, сидят и кушают разную вкуснятинку.

В один прекрасный день мой друг поехал туда вдвоем с братом. Походили, постреляли, уложили аммуницию в багажник и собрались уезжать, вдруг откуда не возьмись вылетают милицейские автомобили как в боевиках, окружают их, выскакивают ребята во главе с одним из высокопоставленным УВДэшником (далее мистер-Х). Он кричит: "Террористы! У них АКМ!" "Арестовать!" "Взять!"

Все его сопровождающие рядовые милиционеры вцепляются в наших друзей, досматривают машину, находят Паинтбальное ружье и Пневматику с баллоном.

Мистер-Х - продолжает кричать про Террористов, хватает за грудки одного из ребят. Потом берет пневматику и ломает нос этому молодому человеку. Затем приказывает скрутить их и отвести в КПЗ.

Рядовые милицаи выполняют указание, заберают ребят и сажают в КПЗ.

Слава Богу, что по дороге им удалось позвонить знакомым и через некоторое время их выпустили.

А оказалось все очень просто, Мистер-Х нажрался до белой горячки, кто-то его вез по дороге мимо помойки. В окно он увидел ребят с ружьем в руках, которые шли в сторону автомобиля. Ружье с баллоном, любой трезвый человек отличит от АКМа.

Парень со сломанным носом, написал заявление на мистреа-Х, снял побои и понеслась. Ему угрожали, его маме угрожали, что только не пытались сделать. Например в больнице пропала его медицинская книжка с заключением мед. эксперта и т.д.

В конце концов пришлось договариваться, Мистер-Х все еще работает. В любой Европейской стране подобный мистер-Х вылетел бы с работы как пробка из бутылки. Вы только представьте! Он ведь мог еще и расстрелять этих "террористов" и потом выдать это дело за подвиг, типа спас город. СМИ ничего писать не могут, потому что боятся, ведь могут закрыть...

Если ничего не делать и ничего не говорить, то лучше просто отползти на кладбище и там самозакопаться.
Tags: истории, мысли
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments