olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вся правда о Японии - Тубзики

В Японии туалетный культ. Они везде одинаково прекрасны! С первым я познакомился в своем номере. Опробовал тут же, затем сфоткал и слегка стыдился тому что фоткал унитаз, но потом понял, что все у кого были фотики, сделали тоже самое :-) Многим из делегации переписывал фотки с телефона на диск или флэшку, первый фотки - это тубзик!

Итак:

Тадаааа вот он!

55.61 КБ

Стульчак с подогревом, садишься, он такой тепленький, нет вот этого не пряитного мини-шока оттого что приземляешься на холодную пластиковую сидушку.
После приземления, сразу включается водичка, которая приятно пахнет мятой.




Делаешь все дела и в зависимости от того какого Вы пола? Выбираете функцию на пультике. Нажал. Начались такие звуки, помните как первые струйные принтеры чистили головку...вжжжж вжжжж чпок...вжжжж вжжж хрусть....вжжжж ииииии....С таким звуком вылезло что-то, определило где находится мой "шоколадный глаз" затем вылезла поливалка и как начала поливать теплой водичкой....урррррр....уррррр....урррррр.....Я тем временем очухался и решил провести эксперимент нажав кнопку для подмывания - "если бы я был девушкой", вылезла вторая поливалка и давай намывать мне яйки...УРРРРРРР....УРРРРРРРРРР...УРРРРРРРРРРР...Аж УШИ в трубочку завернулись! Причем они поливают не 30 секеунд и не 60 секунд, а пока не нажмешь кнопку, так что удовольствие продолжается несколько минут....В конце концов я взял себя в руки и остановил эту процедуру. С трудом слез со зверя, натянул штаны, тем временем он все проглотил и начал издавать звуки похожие на огромную кофе машину...пшшшш....ффффф.....пфффффф......шшшшшшш...Я не дождался окончания процесса и побежал на конференцию, по дороге задумавшись:"А вдруг он все переработал и вот вот предложит на выбор несколько предметов - тапки, часы, носки....полтенце....или воздушное печенье?!"

:-)

Tags: истории, фото
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments