olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Nokia - Чтобы я сделал если бы стал директором?

Что бы вы сделали на месте президента компании Nokia?



Избавился бы от части модельного ряда, перестал бы постоянно менять модели простых телефонов. У меня есть самый простой нокия, который стоит 900 ре, иногда я их покупаю, потому что теряю, дарю и т.д. За два года они 4-е раза меняли дизайн, причем первый был гораздо лучше последнего. На кой хрен они это делают? Видимо есть какой-то идиот которому надо все время загружать свое производство пресс форм. Это же расходы!!! И срочно начал бы заниматься смартфонами, чтобы они работали быстро и не подвисали. На самом деле клиентам много не надо. Да и вот еще! В этом простом телефоне невозможно полностью записать имя и фамилию, уп вашу мать!!! 21 век на дворе.

После того как ответил на этот вопрос. Зашел на сайт Нокиа, порылся в нем и понял, что у них теперь нет модели, которую бы хотелось купить. Реально сплошной кал. Какая-то пересортица. А ведь раньше я каждый месяц ждал, что-то новенького и как только появлялась модель, сразу бежал весь мокрый ее трогать и покупать.

Подумал чуток, что бы я сделал на месте директора по маркетингу Нокиа. Смотри. У них есть проблема со смартфонами, вероятно у них есть шанс ее решить с переходом на винду, но это не быстро, придется ждать почти 9-10 месяцев, а за это время можно ласты склеить, ведь сотрудников кормить надо. Поэтому я бы оживил старые модели, сделал бы лимитед идидишн культовых моделей, которые так все любили: 3310, банан, 6310, 8800 и ее предшественник, который выстреливался наверх. Многим не нужны мобильные хтучки дрючки, им нужен просто хороший телефон. Я бы лично приобрел все эти модели по штуке, понимая, что это может быть случится в последний раз, и что помогу Финнам.
Самое главное не стесняясь запустить рекламную компанию. признаться в том, что ошибались. И люди помогут Нокиа! потому что это легенда мобильной связи.

Poll #1767253 Nokia - Limited Edition

Перезапуск любимых старых моделей?

Да, я с удовльствием купил бы легендарные модели
38(55.9%)
Нет, они устарели на всегда
26(38.2%)
Я член сами знаете какой партии, пользоваться телефонами не умею
4(5.9%)




Вот такие мысли посетили мене.



1


2


3


4


Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →