olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Суббота, значит можно :-)

Доброй ночи, Друзья и Френдессы!

Начинаем возвращать рубрику "Суббота, значит можно!" Говорим мы в ней о секасе, любви и разных её проявлениях.

Сегодня у меня партийное задание от "Музея секса и эротики", что открыл Саша Донской на Новом Арбате. Все желающие растираются маслом, надевают стринги, выпивают по бокаллу вискаря для храбрости и заходят внутрь.

тук тук тук...сиди! Сам открою :-)



Добро пожаловать мои замечательные Друзья!

Итак! Сегодня предлагаю обсудить интересную тему. Теперь в Москве есть настоящий музей секса и эротики http://tochkag.net/ с магазином в котором продается все, что только можно представить. Проект успешный, но всегда хочется сделать так чтобы клиентов было больше и они были довольнее довольных довольнян. Нам предоставляется возможность повыдумывать, что бы нам хотелось там увидеть? Что поделать? Потрогать? А может устроить мероприятие? Сексуальную вакханалию? :-) Саша с удовольствием выслушает наши идеи и запустит меня со своими Френдами, если мы придумаем что-то интересное для себя и него. А если ничего не получится, ничего страшного, он в любом случае подарит два билета и лично проведет экскурсию двум моим Френдам (решим вместе кто это будет) и что-то подарит посоветовавшись с ними.

Мне думается, что у него должны быть секси хостесс в красивом нижнем белье, почему-то их пока нет. Это же так прекрасно! Так же обязательно надо сделать волшебные кабинки, чтобы можно было хлебнуть шампусика и удалиться с девушкой....мррррр...мрррр...мррррр! Сразу после того как она переоделась в примерочной в медсестру.

В общем давайте фантазируйте, ничем себя не ограничивайте!

1 Александр - устроит двум Френдам экскурсию


2 Осторожно! Могут отчпокать...ночью оживают :-)


3 Попа ничего такая...


4 С удовольствием разглядывают журнальчики в том числе есть подборка ПлейБой за десятки лет


5 Садо Мазо Макс :-)


Tags: обсуждение, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →