olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

«АвтоВАЗ» - пятое место по убыткам в мире

«АвтоВАЗ» занимает сейчас пятое место среди ведущих автоконцернов мира по размеру убытков по итогам прошлого года. Убытки Волжского автозавода составили в 2008 году рекордные 24,6 млрд руб., передают «Ведомости».

http://auto.mail.ru/article.html?id=29084

Когда г-н Алешин пришел в судоствроение, поменялись принципы работы, окончательно и бесповоротно. ТОПами стали те кто ничего не понимает в судостроении, зато они умеют брать откаты в разных особо ухищренных вариациях, а если директора военных заводов не несли в клювиках деньги, их просто сливали, если они пытались сопротивляться, инициировались миллионы триллионов проверок по результатам, которых возбуждалось УД и директор опять же сливался или попадал в тюрьму.
Господин Алешин пошел рулить на Автоваз, когда его приобрел Рособоронэкспорт, со словами:"Мы танки умеем строить и продавать, что уж тут с машинками не разберемся?!"

Бля в общем, вокруг сплошное бля...в нашем Царстве.
Tags: мысли, тачки
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments