olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Суббота, значит можно!

Друзья, добрый вечер!

На колени я сказал! ой! Это я в слух сказал? :-)

Да да да! Вам не послышалось...Сегодня мы опять будем обсуждать что-нибудь что в СССРе было запрещено, а если быть точным то наши с вами желания!

За всех говорить не буду, потому что вы разные, часто мечтаете, а сказать не можете, потому что стесняетесь. А я стесняться не буду!!! Вот так! И поведаю о чем мечтаю в одиночестве перед сном :-)

Заходите в пост, коль не боитесь...и вот только не надо ругать, если зашли.



Итак, укладывайтесь поудобнее и перестаньте комплексовать, вы же у Барми в гостях, а у меня надо быть самим собой. Говорить то что хочется говорить, делать то что хочется делать...и никогда не стесняться!

Мечта номер один: Когда я думаю о сексе, всегда почему-то начинаю с минета. Девушка заходит в лифт, садится в автомобиль, заходит в душ, ложиться в кровать...не важно!!! Важно чтобы она взяла меня за задницу одной рукой, второй за член или яйца! Затем сняла штаны! Обязательно сняла, а не достала член через молнию ободрав его. Важно чтобы все было нежно. Присела на корточки и взяла его в рот...вот только не так как в порнухе, а неееежнооооооо...очень нежно...не надо на него плевать, запихивать его за щеку - там же зубы, а он нежный! Нежнее языка! Не надо чмокать им! Не смотрите плохое порно! Надо сказать 95% девочек плохо сосут...Все потому что насмотрелись порнухи и потому что мальчики смущаются им сказать об этом. Творят черт знает что! Я тоже таким был, потому что мне было не удобно сказать...но ведь это глупость...потому что я извивался от боли причиненной зубами, а она думала, что я так тащусь!
Девочки! Запомнили все! Член это самый нежный орган и его надо беречь, сосать осторожно, не задевать зубами, не запихивать за щеку, не кусать и когда он выплеснет сперму, надо быть еще нежнее в 10 раз, потому что он становится еще чувствительнее...неееежноооооо....оченььььь....Но лучше до этого не доводить, а просто завести и ...переходим у пункту два. Ой! Чуть не забыл! Обязательно хочется увидеть глаза стоящей на коленях вас, с членом во рту и смотрящей вверх на его обладателя.
1



Мечта номер два: Красивое белье. Чулочки. Корсет. Пояс. Трусики. Туфельки на шпильке. Просто невероятно возбуждают. Это прекрасно! Талия узкая, чулочки сеточкой выглядят суперически, каблучек приподнимает попку, корсет понимает грудь, трусики...просто трусики...которые хочется отодвинуть в сторону и поцеловать писечку...взявшись за попку.
2



Мечта номер три: Душь...Мммммм...Девушка в душе, он очень теплый, почти горячий! Беру гель для душа, намыливаю ее руками и телом. Она стоит с закрытыми глазами. прижимаюсь к спине грудью, животом, а руками глажу ее ноги, животик, грудь, шею...пока гель не смоется...а когда она станет скрипяще чистенькой...можно встать и поцеловать поцеловать держась за попку...и приготовиться вытирать ее...
3


продолжение следует...ваши фантазии в студию



Tags: обсуждение, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →