olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Олег Тиньков VS Артемий Лебедев

Взял тут: http://tjournal.ru/plums/6

Доброе утро, Друзья! Наткнулся на рубилово между Темой и Олегом.

Что думаете по этому поводу?


----------------------
1



Утром, 29 августа Тёма открыто (http://tema.livejournal.com/969215.html) обратился к Тинькову с просьбой выполнить условия договора:

В марте мы заключили договор на дизайн шаблонов нового сайта твоего банка. В апреле, в рекордные для индустрии сроки, шаблоны были готовы. В июне мы анонсировали проект. В августе твои голландцы, наконец, просрались и выдали сайт. Все там хорошо, но, согласно договору, на сайте должен стоять наш логотип.

Ну ты там скажи кому надо, чтобы договор соблюли. Два дня уже прошли. А то книжки про бизнес писать все умеют, а договор, типа, дороже денег.

Ну, короче. Пацан сказал — пацан сделал, ну там, это, вся хуйня.

Разобраться в ситуации немного помогает один июньский пост Тёмы, где он рассказывает, что Тиньков отказался от системы для сайта производства Студии Лебедева в пользу голландцев, при этом выставив студию в некрасивом свете:

Прошло некоторое время после того, как Олег Тиньков написал в своем блоге призыв к дизайн-студиям посоветовать себя в качестве подрядчиков. Просьба звучала бы совершенно нормально, если бы не приписка «Мы и так застряли со Студией Лебедева».

Раньше сайт Тинькова работал на нашей системе Имприматур, лучше которой вообще ничего нет […] Но Тиньков решил выбрать технологии неких голландцев. Мы сделали шаблоны нового дизайна. Прошел месяц, два, три, а сайта все нет. Очевидно, что образ технологически продвинутого твиттер-ориентированного банка заставляет шевелить булками. Поэтому Тиньков подъебывает студию сроками, хотя контракт уже месяц как закрыт.



1


2


3


4


5


6


7




Poll #1774470 Тема или Тиньков

Тема или Тиньков?

Тема молодец
45(47.4%)
Тиньков огурец
11(11.6%)
Оба дураки
32(33.7%)
Я член партии Единая Россия понятия не имею кто такие Темы и Тиньков
7(7.4%)
Tags: обсуждение, опрос
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →